Política de Privacidade

Política de Privacidade | Regulamento de Proteção de Dados

A nossa política de privacidade determina a forma como a Dotamed São João utiliza e gere os dados dos seus clientes recolhidos na página de Internet com o endereço www.dotamedsaojoao.com, e nas nossas lojas físicas.

Que informações recolhemos sobre si?

As informações que recolhemos incluem o seu nome, número de identificação fiscal, telefone/telemóvel, endereço de e-mail, endereço de entrega e endereço de faturação. Não armazenamos as informações do seu cartão de crédito, mas os nossos parceiros de pagamento podem armazená-los, com a finalidade de tornar suas compras futuras mais fáceis e rápidas.

Como vamos usar as suas informações?

Usamos os dados recolhidos e fornecidos pelos nossos clientes para:

1. Dar resposta a solicitações de produtos, serviços ou informações;

2. Prestar serviços ao cliente;

3. Oferecer novos produtos e serviços;

4. Adaptar as nossas ofertas de acordo com as suas preferências;

5. Enviar comunicações de marketing, como por exemplo as Newsletters Mensais com novidades da empresa, informações do sector da saúde e promoções exclusivas.

Como é que a Dotamed está a recolher os dados?

Todos os dados fornecidos são incorporados num arquivo na nossa rede privada de acesso exclusivo da Dotamed.

Ao utilizar o website Dotamed São João compromete-se a aceitar os termos e condições da presente Política de Privacidade. Se não aceitar os termos e condições desta Política de Privacidade, pedimos que não faculte nenhum dado de carácter pessoal através deste website.

Adicionalmente o site da Dotamed usa cookies para criar uma experiência de compra mais personalizada para os visitantes. Um cookie é um pequeno arquivo de dados que um site pode enviar para o seu navegador e que pode ser armazenado no seu disco rígido. Nenhuma informação pessoal identificável é armazenada nesses cookies.
O nosso servidor Web recolhe automaticamente o endereço do site de onde veio antes de visitar o nosso site, qual o navegador que usou para ver o nosso site e todos os termos de busca que utilizou no nosso site.
A aceitação dos cookies pode ser livremente alterada nas configurações do seu navegador. 

Para mais informações sobre Cookies visite a nossa Política de Cookies. 

Cookies
Se você deixar um comentário em nosso site, você pode optar por salvar seu nome, endereço de e-mail e site em cookies.
Estes são para sua conveniência, para que você não precise preencher seus dados novamente quando deixar outro comentário. Esses cookies durarão um ano.
Se você tiver uma conta e fizer login neste site, definiremos um cookie temporário para determinar se seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e é descartado quando você fecha o navegador. Quando você fizer login, também configuraremos vários cookies para salvar suas informações de login e suas opções de exibição na tela. Os cookies de login duram dois dias e os cookies de opções de tela duram um ano.
Se você selecionar “Lembrar de Mim”, seu login persistirá por duas semanas. Se você sair da sua conta, os cookies de login serão removidos.
Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui dados pessoais e simplesmente indica o ID do post que você acabou de editar. Expira após 1 dia.
Porque é que a Dotamed está a recolher os dados?

O principal objetivo da recolha de dados é fornecer aos clientes informações sobre a empresa, os produtos e serviços oferecidos. Iremos sempre respeitar a confidencialidade dos seus dados pessoais que serão usados apenas para fins de gestão dos serviços oferecidos, envio de newsletters, catálogos, comunicações comerciais e publicidade através de correio electrónico ou qualquer outro meio de comunicação digital ou à distância.

A Dotamed pretende partilhar os dados recolhidos?

A Dotamed São João garante aos clientes que os seus dados pessoais não serão transferidos em qualquer caso para terceiros, e que sempre que houver algum tipo de transferência de dados pessoais, será solicitado o consentimento prévio do cliente.

Durante quanto tempo serão armazenados os dados?

Os dados pessoais recolhidos serão conservados enquanto durarem as relações que determinam a prestação de serviços ou o fornecimento de produtos.

Que controlo tem o cliente sobre os seus dados? Quais são os seus direitos?

1. Qualquer cliente pode, em qualquer momento, exercer o direito de aceder, retificar e cancelar ou apagar os dados de pessoais fornecidos, através de uma mensagem de correio electrónico enviada para info@dotamedsaojoao.com ou ligando para +351 225 029 444.

Para não voltar a receber as nossas newsletter mensais, por favor clique no link encontrado no rodapé dos nossos e-mails.

2. O cliente tem direito à portabilidade dos dados, ou seja, a receber os dados pessoais que tenha fornecido, num formato estruturado, de fácil leitura e transmitir esses dados a outro.

3. O cliente pode fazer uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) relativamente ao uso ilícito dos dados fornecidos.

Reserva-se o direito de rever esta Política de Privacidade a qualquer momento e sem aviso prévio. Quando o fizermos, publicaremos a(s) alteração(ões) no nosso site. Recomendamos que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para atualizações e/ou alterações.

Dotamed São João

Rua Mestre Guilherme Camarinha 221D, Porto 4200-537

Telefone: 225 029 444

Email: dotamedsaojoao@gmail.com

Website: www.dotamedsaojoao.com

© 2019 Estudantes Dotamed . Powered by WordPress. Theme by Viva Themes.